De olho

Monsoon será o próximo adversário jalde-negro

• Divulgação/Esporte Clube São Borja - Novato em competições profissionais, time já conquistou a vaga para o Acesso

O Monsoon bateu o São Borja por 2 a 0, para fazer história em sua primeira competição profissional. Além da presença em uma nova divisão, Bagé e Monsoon farão as finais da Série B para decidir quem termina a competição com a taça no armário.

Jogando em casa, no Parque Lami, o Monsoon começou pressionado. O primeiro gol não demorou a sair. Aos quatro minutos, Zé Carlos roubou a bola da defesa, e Victor Lima chutou forte da entrada da área: 1 a 0. O resultado, combinado ao 1 a 1 da ida, dava a vaga ao Monsoon, que tratou de administrar a vantagem. O São Borja passou a ter mais posse de bola, porém com pouca efetividade. A expulsão de Pompeu no segundo tempo complicou de vez a situação dos visitantes. Nos acréscimos, Luna acertou belo chute e definiu a classificação histórica do Monsoon, em sua primeira competição profissional.