Eliminação

Guarany se despede da Copa FGF

• Willian de Oliveira/Especial FS - Alvirrubro perdeu por 3 a 1

Jogando em Venâncio Aires, no Edmundo Feix, o Guarany enfrentou o Guarani, em partida única da Copa FGF 2022, fase oitavas de final, e foi derrotado pelo placar de 3 x 1. Com o resultado, o alvirrubro está fora da competição.

Logos aos quatro minutos de jogo, o Guarani abriu o placar. Castro roubou a bola no meio campo e sozinho, invadiu a área, driblou Jéferson e só empurrou para o fundo das redes.

Chiquinho, após rebote, ampliou para 2 x 0, aos 13 minutos. Apenas 10 minutos depois, o árbitro marcou pênalti para o adversário. O goleiro Jeferson até acertou o canto, mas Rodrigo bateu forte e fez o terceiro gol do jogo.

No segundo tempo o Guarany conseguiu descontar aos 18 minutos. Raphinha lançou para o meio da área e a bola chegou até Yan que, sozinho, chutou no ângulo.

Depois do gol, o Guarany teve boas chances de ataque e finalizou muitas vezes. Mas não conseguiu mais furar a defesa adversária. Final de jogo, Guarani-VA 3 x 1 Guarany.

O Guarany jogou com Jeferson, Raphinha, Renato, Chicão e Rômulo; André, Tássio, Ceará e Gustavo Nogy; Pablo e Welder. Entraram durante a partida Yan, Wendel, Fernandinho, Wallan Luan e Vitor.

Eliminado da Copa FGF, o Guarany começa, nos próximos dias, as primeiras movimentações para a Divisão de Acesso 2023, que tem início previsto para abril.

Outros jogos

No domingo, o Pelotas venceu pelo placar de 3 a 0 Três Passos e também avançou de fase na Copinha. Já o Farroupilha perdeu para o Monsoon por 1 a 0 com gol aos 42 minutos do segundo tempo. O Passo Fundo tirou o Glória do torneio ao vencer por 1 a 0 no Estádio Vermelhão da Serra. Em Santa Maria, a decisão foi para os pênaltis. Após um 0 a 0, o Inter SM perdeu para o Garibaldi por 4 a 2.