Observando

Para ficar de olho nos possíveis adversários

• Reprodução/FGF TV -

Caso vença o Rio Grande no próximo domingo, o Bagé já garante a vaga para a Divisão de Acesso de 2023 e o direito a disputar o título na final da Terceirona. Na outra ponta, o duelo também está equilibrado.

No último domingo, São Borja e Monsoon ficaram no 1 a 1. No Estádio Vicente Goulart, em São Borja, as equipes usaram a bola aérea para chegar ao gol. A primeira etapa teve controle do São Borja, que balançou as redes aos 28 minutos. Weslley completou a cobrança de escanteio para abrir o placar: 1 a 0. Na etapa final, foi a vez de o Monsoon ter o controle da partida. A equipe de Porto Alegre voltou para campo focada em buscar o empate e conseguiu aos 18 minutos. Após cobrança de escanteio para área, Jô desviou no primeiro poste e Lucas Coutinho mandou para as redes: 1 a 1.

Assim como no duelo jalde-negro, se persistir o empate no tempo regulamentar, a decisão será nos pênaltis. Sem gol qualificado, qualquer vitória simples dá ao vencedor a vaga no Acesso e na final do campeonato.