Teste

Guarany perde jogo-treino contra Pelotas

• Sérgio Galvani/Especial FS -

No segundo jogo-treino da temporada, visando preparação para a Copa FGF, o Guarany recebeu o E.C.Pelotas, no Estrela D´alva. A partida terminou 1 x 0 para o adversário.

Explorando jogadas pelas laterais, o Guarany tentou por diversas vezes abrir o marcador. Mas a defesa do Pelotas foi eficiente e impediu o time do técnico Fabiano Borba de marcar.

De falta, Jhonata abriu o placar para os aureocerúleos, ainda no primeiro tempo, único gol da partida.

Na segunda etapa, os técnicos mudaram bastante as equipes, testando vários atletas.

O Guarany iniciou a partida com Eder, Raphinha, Talis, Renato e Rômulo; André, Gustavo Nogy, Pablo e Wallan Luan; Jarro Pedroso e Jorginho. Entraram no decorrer da partida: Wendel, Tomi Montefiore, Fernandinho, Ceará, Chicão, Vitor, Marco Antônio e Tássio.